Всё отражено в небе

Ты знаешь, где искать отражение своей мечты.
Я обожаю смотреть на небо -
В нём я вижу бескрайнее море,
Я вижу в нём места, где я ещё не был,
Я уверен - в небе нет места боли;
 
В небе чистом есть место тучам,
Даже чёрным, совершенно без света,
Может, опасно, но, я считаю, так лучше,
Чем жить ради смерти, или ради победы;
 
Все мы смотрим в небо с надеждой:
На лучшее, на тёплое завтра, свободу,
Но, понимаешь, в небе есть место свету,
Что своей чистотой затмит родниковую воду;
 
Чёрной тени быть не может без яркого света,
Но и яркого света без тени, к сожалению, тоже,
Без движения в мире не живётся даже планетам,
Но путь человека, планетам, с рождения кажется дòжит;
 
В рожденье всего нам ближе вода,
Мы живём в мире хаоса, огненном мире,
Забирает к себе человека на шесть футов земля,
Но в горе и в радости ветер ведёт человека по морю и по пустыне;
 
Я обожаю смотреть на небо -
В нём я вижу бескрайнее море,
Я вижу в нём места, где я буду первым,
Я уверен - в небе нет места боли...