Пусть замолкнут часы – остановится время

Пусть замолкнут часы – остановится время.
Пусть затихнет сосед за стеною моей.
Тёплой кожи коснись, и закончатся темы,
И в мгновенье одно – начинается жизнь.
 
Для кого-то еда, чтенье толстых романов.
Для кого-то писать, выводить вензеля.
Пусть погаснет торшер, и в касаниях к даме
Объясню для себя, чем живу ныне Я.
 
Я живу теплотой мимолётной и робкой,
Обладанием тел, что хотят не меня.
Мне не будут мешать Ваши мысли, упрёки,
Вы же сами пришли и лишались белья.
 
Бесконечно ласкать и иметь твоё тело,
И в какой-то момент вдруг взорваться и тлеть.
Ты могла не хотеть, но ведь ты захотела,
Так не нужно теперь мне в подушку реветь.