Танцы на электричестве...

Танцы на электричестве,
Думы о его величестве,
Человечество роботов,
Радио(Попов) или Герца -шёпотов..
 
Вычурная картина,
Включил и мина,
Приходили из МинФина,
Повторная картина..
 
Спасатели и трепанация,
Такая нынче нация,
Вакцинация,
Для управления коронация...
 
Тема держит верхи,
Алмазы и мехи,
Конечно уран,
Пронесётся , как ураган...
 
Выше цельсия,
Доза доверия,
Внутри истерия,
Крупных банкнот империя...
 
Мелочи идите,
Сосите тити,
Кормите паству,
И скажите болезням здравствуй...
 
Нечистоты,
Для грязной охоты,
Никто и кто ты,
Доходы работы...
 
Скверна и наверно,
Ведите примерно,
Нервно и по удаче,
Скальпы индейцев апачи.