преграды тока и огня...

Преграды тока и огня,
Спасение внутри меня,
Для электрического дня,
Я лишь магнитная свинья...
 
Не жалко здоровья и жизни,
Лишь в снах,
Крутится планета и альманах,
Убили себя и на похоронах,
 
Лишь те кого заказали,
Загипнотизировали-как завязали...
Электрические цепи и роботы,
Одинокие хлопоты...
 
Вышестоящие круги и члены,
"Верхов" "пены"......
Исписанные стены,
Проколотые вены...
 
Города и посёлки,
Страшные и красивые тёлки,
Притоны рабства,
Пиратское царство.