Без реальных чувств.

Без реальных чувств.
Здесь тьма - кажется светом,
Тут ночь - кажется днём,
Прощание длится приветом,
Вода жжёт огнём...
 
Плохое уходит хорошим,
Правда похожа на ложь,
Тяжёлое-лёгкою ношей,
И солнце похоже на дождь...
 
Тюрьма и темница,
Собака-как птица,
И зубы, как лица,
У всего есть граница...
 
Уйти от непонятного начала,
Конец у тайного канала,
Система нам даёт иллюзию,
Как, здоровым-контузию.
 
Пишешь, как дышишь бумагой,
Живёшь, как жуёшь, перед отвагой
Если всё сложить-слышишь?-Хруст...
, - Стихи в рот суёшь...-Без чувств...