Белое

Я признателен Вам, что оставили пулю,
Что позволили мне нажимать самому,
Выбирать между смертью шалёной и дулей.
Не мешайте стрелять, я сам запетляю к Нему.
 
Он дождётся всех нас, но меня почему-то быстрее.
Может быть потому, что давно уже всё решено.
Не хочу пресмыкаться и жить на коленях.
Я тихонько пойду, ну, а Вы допивайте вино.
 
Я признателен Вам, только всё же скажу для порядка.
Удивляйте других милосердием и похвальбой.
Наша белая кровь замарала листы и тетрадки.
Вы, наверно, горды? Вы, конечно, довольны собой!
 
Ну, так пейте вино, но не трогайте лапами женщин.
Коль решили снимать, так уж с трупов погоны снимай!
Дай мне пулю мою и не больше не меньше.
Я признателен Вам. Честь имею! Господь! Принимай.