все ничего, преобразуется, перегорит
все ничего,
преобразуется,
перегорит,
встанет заноет
и снова пойдет в атаку,
а ведь иначе,
свозь чувства прорвется дым
и тишина замолчит,
а потом заплачет.
груди вздымаются
и выдыхают боль,
тени предательств
творят измену,
если погрязнуть,
запахнет гнилая вонь
и превратится в рутину
волшебный праздник.