Гречка, сахар, соль и мыло

Гречка, сахар, соль и мыло
Гречка, сахар, соль и мыло,
Мне приснилось, что всё это смыло.
Я скорее утром в магазин побежал,
Ну и потихоньку всего там набрал.
 
Ну всё конечно конкретно не купишь,
Времени мало и в кармане кукиш.
Ну хотя бы немного ещё что-то купить,
Чтобы этот вирус с семьёй пережить.
 
Гречкой я помню уже затаривались,
Водка по талонам, никому не нравилось.
Может опять эти талоны введут,
Точно будет конец света, вообще капут...
 
23.10.21.
16.40.