ЗАКОЛЕБЛЕТСЯ МИР, ЗАМЫКАЯ ГОДИНЫ СПИРАЛИ

ЗАКОЛЕБЛЕТСЯ МИР, ЗАМЫКАЯ ГОДИНЫ СПИРАЛИ
Заколеблется мир, замыкая годины спирали.
Только память ведёт васильковым с ромашками полем,
Где счастливых ночей кружевные растаяли дали...
И душа захлебнётся осенним безумием-болью.
 
Ни сегодня, ни завтра... ко мне не придёшь никогда ты.
И шаги твои стихнут , и эхо ударит по сердцу.
Путь свернулся в клубок и следы от меня твои прячет.
Изначальный минор в переливах осеннего скерцо.
 
В чёрно-чёрной пучине лишь месяц повиснет обычно.
Всё не так.  Всё не то.  Торможу в шаге я от провала.
Забываю уста, поцелуев твоих фантастичность
И твой взгляд затерялся в назойливой горькой печали...
 
Лишь печаль, что весна, та весёлая вечно колдунья,
Нежно платьем мелькнув, от меня скрылась в даль без оглядки.
И осталась зима.  Ни тепла, ни надежд,  ветры дуют...
Неужель никогда не забьётся в груди сердце сладко?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121102303519