СЛУЧАЙНО ВЫПЛЫЛО

***
В твоих глазах не вечер, не пустыня
И не крыло ночного мотылька,
В них конь гнедой вздымает нервно гриву,
И шепчет глухо бурая река


***
Как кора деревьев, кучки две дерьма
Как засохшей крови чистый образец,
Так твои прекрасны карие глаза,
Мельком в них посмотришь и тебе капец.