Свеча любви

Свеча любви
Свеча горела на столе,
На стенах отблески играли,
И ты «люблю» сказала мне,
И мы в ту ночь с тобой не спали,
Звезда ночная за окном
На землю свет свой излучала,
И помню я, как ты потом,
Под поцелуями стонала.
С тех пор немало лет прошло,
А мы с тобой всё также любим,
И этот вечер со свечой
И эту ночь мы не забудем.