Любимый город мой - Алма-Ата!!!

Вчера зима, сегодня лето,
А завтра осень и весна!
Прогноз погоды, братцы это,
В любимом городе – Алма-Ата!!!
 
Не надоест мне, братцы это,
Хочу я жить здесь навсегда!
Алма-Ата, ты для поэта,
Поэт, ты для Алма-Ата!!!