Я в начале повести

Снег, как ластиком стирает,
Все ошибки, горести.
Белым пухом заметает,
И я в начале повести!
 
Можно снова всё начать,
С белого листа.
Не оставив за собой,
Грязного следа!
 
Прошлое засыпано,
Как горный перевал.
Слава богу выбрался,
Дальше побежал!