Ты ангел

Ты ангел, посланный на землю для любви,
Пусть все желания исполнятся твои.
 
Ты ангел, посланный на землю для надежды,
И пусть тебе завидуют невежды.
 
Ты ангел, посланный на землю для мечты,
Ты наша королева красоты.
 
Ты ангел, посланный на землю для добра,
Поздравляю с днём рождения, ура!