Эсмеральда

Моя брутальна Эсмеральда
Как с неба вышла с порно-сайта,
В реальность в полной наготе,
Она вступила налегке.

И я ее одним лишь взглядом
Ласкал и мазал терпким ядом,
И вся отрава с Фукусимы,
Легла на грудь ее и спину.

И Припять, и Чернобыль в шею,
Как птица в печень Промитею,
Вонзились крепкими когтями,
Пытаясь вены выдрать даме.

Но никакие ни АЭСЫ,
Ни шпалы-шпалы, рельсы-рельсы,
Ни на*иг-на*иг дали-дали
Ее, от с**а, не сломали.