СУКИ

Я поэт, хоть и с маленькой буквы,
Я имею муз на протяженье дня
Дай господь, чтоб стоял так сук твой,
Как стоит он, малыш, у меня.

Я поэт и плевать мне хотелось
На закон, на галдежь дураков,
Пофиг мне, что вопит эта ересь,
Что у девушек нету суков.