Осень

Осень
И утром и вечером осень встречает
Меня за порогом дверей
Она то заплачет , то вдруг рассмеётся
Снопами холодных лучей
 
И с нею я рядом шагаю упруго
По мокрой опавшей листве
И в сердце моё она входит без стука
И ищет созвучья во мне