лето, прощай

 лето, прощай
Ах лето , лето - ты прошло
Твой каждый день так много стоил
Я лишь сейчас всё это понял
Хотя сейчас ещё тепло
 
Но где ты , лето ?
- ты прошло
За мной теперь крадётся осень
Хоть сердцем все тепла мы просим
 
Над нами лишь смеются зло
Вороны в воздухе морозном
И остаётся в несерьёзном
Искать ответ своим мечтам