Слова и мысли

Слова и мысли - всё ничто
Уйдут со мной и канут в лету
Я не угнался за мечтой
Официально стать поэтом
 
Поэт во мне тонул в дерьме
И без исходно задыхался
Он умирал и воскресал
А после надо всем смеялся
 
Я не хотел уже писать
Или болеть вселенской болью
Он не давал мне ночью спать
Мне раны посыпая солью
 
Сейчас вымучиваю стих
А он порой легко так льётся
Но на бумагу не кладу
И только мне он остаётся
 
Ведь вам к чему они - стихи ?
Они стихия - вы ничтожны
Всё иллюзорно и смешно
Непостижимо... и возможно