Что в стихах может нравится женщинам?

***
Что особенно нравится женщинам?
Чтоб стихи о любви были сладкими!
Или драма, где страсти намешаны,
Зарыдать чтоб над чувствами яркими.
 
Став на сторону женской капризности,
Осуждать недостойных и ветреных!
Возмущаясь мужской лютой низостью –
Превращать их всех - в козликов сереньких!
 
Проявлять солидарности женские,
Говоря: «Ведь мужчины обязаны
Наши слабости мелко-вселенские,
Нам прощать, обсыпая всех стразами!
 
Но, кофейная пенка с конфеткою -
Это строки про женские прелести!
Восхищений с изящной расцветкою –
Ждут, глаза закатив щедрой зрелостью…
 
Эй, пиит! Хочешь слёз восхищения?
И автографов – толпы безмерные?
Так пиши панегирики-мнения!
Никогда - то, что женщины – скверные…