Скажите, почему?..

Направил это послание в альбом. Через три минуты было стёрто. Уважающие себя организации пишут ответ и причину, а Сайт - лишь "Правила Альбома"... Я - поэт и хочу изъясняться так как хочу! А мне не дают... Обидно.
***
Скажите, что за странные капризы – стереть послание и – нас унизить?! Здесь собрались достойные поэты, и – пишут, философствуя при этом. Коль уважаем сайт и поэтичен, имею ль право, если я этичен – писать стихами отзывы, все мысли? Пока что есть ещё… и не прокисли…
А если фраза каждая – лишь в рифму, я так привык и попросту – раб ритма?! А если сил нет - прозой выражаться? До ручки мне дойти? И в точку сжаться?!
***
Свобода слова – это анархизм! Всегда есть край и кант – в любой картине. Переступить границу – злой цинизм, материи – не беспредельна тина…
Иль слово – ветер? Хочет и – летит! Иль песня соловья на горизонте?! Доступна всем, кто слышит и не спит… О, цензоры, пожалуйста, - не трезвоньте!