Посажу я табак и посадят меня...

Посажу я табак и посадят меня...
Я сижу Беломоринку пыхаю,
Табак сырой уже не раскурить.
А теперь антинародные законы,
Скоро картофель уже не посадить.
 
Про табак просто промолчу я,
Перекрыли совсем кислород.
Банковать будут другие,
Обирать будут они свой народ...
__________________________________
Посажу я табак и посадят меня,
Пострадает автоматом и моя семья.
Я выращу табак своё богатство,
Всё отнимут и отправят в рабство...
 
23.10.21.
14.40.