Устала душа закутавшись в плед равнодушие

Устала душа закутавшись в плед равнодушие
Ей стало всё равно рассвет или закат
Она ждала и верила когда то
Но это был лишь обман судьбы
Она любила когда то так сильно
Что в море слёз тонула душа
Умирает надежда и нет утешенья
Мечта заблудилась в мирской суете
Одиночество холод и слёзы в подушку
Устала душа закутавшись в плед равнодушие
Ей стало всё равно на правила судьбы.