Попросилось в гости счастье

Попросилось в гости счастье
Стоя молча у дверей
И душа твоя запела
Вольной птицей в небе голубом
Попросилось в гости счастье
Попросилося на чаи
Открываи скорее двери
И готовь с ромашкой чаи
И укрои скорее пледом
И никогда не отпускай
Попросилось в гости счастье
Звонко гудит домофон
И сердце забилось вольною птицей
В свободном небе голубом
Нежданный гость под словом счастье
Впускай скорее в свой уютный дом
Пусть не задержится надолго гость нежданный
И даже если больше не придёт
И даже если сменит адресата
Цени эти минуты в памяти души
Попросилось в гости счастье
Скорее накрывай на стол
Согреет сердце лучиком тепла
Прогонит прочь все беды и тревоги
Отвори скорее двери
Приготовь с ромашкой чаи
Нежданный гость под словом счастье
Что уже давно ушёл
Закрыв за собою все двери
Лишь следы у порога оставив за собой
И недопитый чаи с ромашкой что уже давно остыл
И не вернёшь его назад позабыло адресата.