Очень тихо сейчас

Очень тихо сейчас
Листопад на дворе, жизнь меняется снова.
Красота в октябре: вновь в природе обнова.
Желтый цвет и рубин превзошли ожиданья.
Ветер, как господин, вдруг нарушил молчанье.
 
Всё не так, как тогда... Миг всего прожила я.
Где же все те года?! Я такая ж земная.
Где отрезок, тот путь от зари до заката?!
Жаль, его не вернуть, как грозы миг раската.
 
Красоты не отнять и годков не убавить.
Повернуть годы б вспять! Всё " по полкам "расставить.
Я ценила б свой час. Жизнь - всего лишь мгновенье.
Очень тихо сейчас. До головокруженья.