Как это глупо думать о будущем...

Как это глупо думать о будущем.
Как ужасно строить несбыточные планы.
Неверно в жизни строить иллюзии
И ждать постоянно небесной манны.
Нельзя мечтать о грядущих рассветах,
Встречи в будущем нельзя представлять.
Твое несбыточное теплое райское лето,
С грязью захочет жизнь размешать.