Нежность.

Мурлычит кот на одеяле
Покрытым шелковым платком.
И нежно нежно будто в тайне
Все обдувает ветерком.

И тихий хрип пластинок старых
Разбудит светлым сладким днем, 
И все вокруг лучится сказкой
Напоминающей о нем.

А он наверно и не помнит,
Тот радостный счастливый миг,
Когда вдвоем под одеялом
Чуть ощущали мягкий скрип.

2011