Осенняя тоска

Листопад тополиный
в небе клин журавлиный
солнце всходит уныло
и ложится в закат
 
Это Осень уснула
и в туман окунулась
я хочу чтоб вернулась
Бабье Лето назад
 
Я боюсь что морозы
заморозят все розы
а цветенье мимозы
не дождусь до Весны
 
Я возможно исчезну
зимним вечером снежным
буду ангелом нежным
и дарить людям сны.