Шли бы мысли вы долой...

Буйство строк, напор огня,
Падший лист день ото дня.
Дождь и ветер за окном,
И дела все на потом...
Кружка чаю, круассан,
Книжка Ги де Мопассан.
Прочитаю Пышку, Хитрость,
Разомлею весь на милость,
Кошку трепетно поглажу,
Пусть мурлыкает массажу,
Завернусь в плед с головой,
Шли бы мысли вы долой....
 
19.10.2021