Вдруг замерев на кромочке восторга Галинка Багрецова

Вдруг замерев на кромочке восторга      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вдруг замерев на кромочке восторга
Галинка Багрецова
 
Вдруг замерев на кромочке восторга,
Опять читаю из письма слова ...
- Ты жди меня, ведь _ до аэропорта,
Быть может, промежутка нет и два ...
 
Меж раставаньем или нашей встречей,
И поцелуй _ как пламя горячи ...
Ты не туши, пожалуйста, те свечи,
Что раньше нас лелеяли в ночи ...
 
И то вино, купи опять фетяску,
Не крепкое, но кружит всё равно ...
Надень вот ту, заветную подвязку,
Пусть будет так, теперь уж всё равно ...
 
И то бельё, с не рвущейся резинкой,
Что пострадало дерзко в первый раз.
И музыка, уже не той пластинкой,
А просто диск _ ну, а какой экстаз ...
 
Да к чёрту всё _ условности такие,
Хочу тебя, и даже _ без прикрас ...
Моя Богиня _ Страсти панагия,
Звонок у двери ... Остальное ... не для вас ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/10/2021/u/
 
- Nikto krome tebya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121102206528