Ложкою икру я жрю...

Ложкою икру я жрю...
Красная зона мне вообще по бую,
Ложками я икру красную жрю.
Пусть нас пугают, а мне наплевать,
Ложкой большою икру буду жрать.
 
Жру я и жру, превращаюсь я в рыбу,
Кто-то голодает, у меня всё красиво.
Вирус отдыхает, а я такой эгоист,
Я на банках с икрою танцую твист.
 
Плевать мне на всё, я икру буду жрать,
Икра из россии, легче так помирать.
А если не сдохну, то как мне быть,
Может в грешном мире надоело жить.
 
Удержит в этом мире только мама,
Поэтому водки я не пью ни грамма.
Братик не пьёт, ну и слава нам,
Всех я прошу - БЕРЕГИТЕ МАМ!
 
23.10.21.
11.50.