перелопатим ветер перемен

перелопатим ветер перемен
перелопатим ветер перемен,
в наш век сквозных баталий
и прелюдий,
добро со злом,
делящих мыслей тлен
и лишь любовь
выходит, нынче в люди.
что человечнее делить,
или дарить,
не ожидая никакой отдачи,
ты входишь в мир,
чтобы душой любить,
а не его безумствуя портачить.
достань же свои крылья
с рюкзачка,
сними с лица заношенную маску,
и окунись в жизнь
до глубин зрачка,
даря души волшебной
свою сказку.