ничего не говори, вот есть и ладно

ничего не говори, вот есть и ладно
ничего не говори,
вот есть и ладно,
складно нет,
придет, - переживем,
жизни карусель,
танцуй планета,
все проходит,
так чего мы ждем?
пусть любовь
сияет в небе солнцем,
снова осень,
а за ней зима...
жизнь моя,
чего еще мы просим,
столько счастья
в жизни задарма.
а мы спешим,
дни радости кромсая,
печаль с хандрой,
выискуем в дожде,
взамен лишь боль
и нервы получаем,
как будто нету
радости нигде...
а в небе радуга,
играет и резвится,
златые листья
взгляды золотят,
ну как здесь
в мир
весь этот не
влюбится,
когда они, тебя,
так трепетно хотят.