Beetlebum на повторе (навеяно песней "Beetlebum", Blur)

Аудиозапись

Beetlebum на повторе...
Мы с тобою - не в ссоре.
Осень плачет в окошко.
До зимы уж немножко.
 
Beetlebum на повторе...
Встретим зиму мы вскоре.
Запорошит тропинки,
Листья, иней-слезинки.
 
Beetlebum на повторе,
Вновь и вновь, I'm sorry.
А весна разбудила,
Nostalgie пробудила.
 
Beetlebum на повторе,
Лето, отпуск и море.
Осень, кофе, amore...
Beetlebum на повторе.