краски последнего дня.

краски последнего дня.
смерть заиграла новыми красками:
чёрными,
белыми,
красными.
и будто бы жизнь
не мила мне совсем,
посуда бьётся по стенам,
дела совсем плохи кажись, чем
встречи вечером в семь.
 
и встречи в восемь...
но каким же был я
всё-таки
лосем,
что был где-то далеко,
а ты болела, и вскоре после
стены дома одичали
совсем и вовсе -
здесь умер человек,
но мы уже не спросим
не один,
и тем более сотен.
 
а в голове по ночам
журчит вода
так монотонно,
а в голове по ночам
приходят, уходя
оставляют столько боли
надолго.
мысли, люди, сложно...
 
и сложно также осознавать,
когда тебя
палач
раздевает догола.
и почему он смеет
тебя трогать?
ты не договорила все слова,
и уходя из дома навсегда
хотелось бы нам вспомнить
какой была
и как же шли дела
в последний раз,
но ушла ты слишком рано...
 
©dr.smitt, 2021.