Мелодии осени - акростих

Мелодии осени - акростих

Аудиозапись

Муз.фон - Тот Баги. Октябрь - блюз
 
(акростих)
Мелкий дождь опять заводит песню –
Ей теперь не смолкнуть до мороза.
Лад минорный правит повсеместно
Отголоском грустного прогноза.
Дремлют струны на моей гитаре,
И меж нами тянется молчанье.
Искренний напев в репертуаре
 
Обретёт мажорное звучанье!
Сплин тягучий не впущу я в душу:
Если сбросить грустных мыслей стаю,
Не позволю гамму чувств нарушить
И «Осенний блюз» тебе сыграю.