все мы приходим, все мы уходим...

все мы приходим, все мы уходим...
все мы приходим,
все мы уходим,
а на земле здесь
гостим,
вот погостим,
наиграемся вдоволь,
и всех душою
простим.
что же прощайте
добрые люди,
злые не помните зла,
вы остаетесь,
а мы убываем,
кончились наши дела.
слезы не лейте и не жалейте,
что здесь остались одни,
лучше вина напоследок налейте
и помяните те дни,
встречи и радости, боли, печали...
все, что так души роднит,
не забывайте и на прощанье,
вам еще милые жить!