В погоне...

 
Вот бежим в череде пустых дней
Поглащая килобиты желаний
Так и гонится за чем-то другим
Пропадаем в чьих-то желаньях
А любовь и счастья есть в ней
Та что рядом и смотрит с желанием
Ну а нам всё миражи
И к чему обстоятельства лжи
Если правду все говорят
Вот прогнали, пол жизни своей
Хорошо если, правду нажили
И в погоне, миражи, миражи
Вы мою жизнь просто убили
Сколько хаоса сеет обман
И меняет судеб колеча
Неужели всё кончится так
Где уйдёт эта вера в беспечность
И опять года пронеслись
Разменяли, ещё одну вечность
И теперь мы уже говорим
Но понять трудное слово
Раскрывайте свой алгоритм
Оголяя души в просторе
Только с тем кто увидел ваш мир
Захотел, по доброй воле.