Авторам.

Что ж автор тебе напишу
Ты души в такие глубины кидаешь
Я сам порой над бедной стаю
А ты наверно и туда ныряешь ?
Ах просто ответь как там на дне?
И кто протянул руку на встречу?
Ведь жизнь в облаках как и на дне
Бывает ли скучно беспечно?
Ах что же ещё, как ты мой дорогой
Как живо ползёшь, а может летаешь?
В опале всю жизнь поживаешь?
Отнята судьба у великих людей
С пером у чернильница дни проводили
А мы посидим у приборов других
Исчезнут слова, без пера просто цифры.