Где мне взять?

 
Где мне взять краски для осени
Где мне взять палитру судьбы
Начертить эскиз вечности
Что бы судьбы спасти от сумы
 
Размешаю мотив старый
Что б ушли от заблуждений идей
Почему мы забыли о вечности
Ведь вселенных не счётной поток
 
Помоги осознать мироздания
Уникальность и нужность идей
Развивая свою уникальность
Ты получишь благо вестей
 
Отыщи ресурсное поле
И пойми уникальность идей
Всё имеет своё значение
В отражение благости душ
 
Понимание ключ ко вселенной
Распаковкой заняться не в мочь?
Будет шанс довериться богу
В уважении будет ваш путь.