Сюрприз с утра!

Сюрприз с утра!
Где торжественная зорька?
Просыпаться уж пора!
Тут зима и снега столько!
Нам сюрприз опять с утра.
 
А вчера была погода.
Солнце радовало нас.
Было лето. И природа
Улыбалась в этот час...
 
Небо нежно-голубое,
Зорьки ясные глаза...
Утро в красках золотое...
Рыжей осени краса....
 
А сегодня поглотила
Всю красу зима опять.
Даже спряталось светило
И не хочет мглу изгнать.
 
Облака плывут. Ненастье.
Настроенье - на нуле.
Дай нам, Солнце, лучик счастья!
Мы споём Хвалу тебе!