НАЗАД И В ПРОПАСТЬ...

НАЗАД И В ПРОПАСТЬ…
 
Первая в мире община, воплотившая
в жизнь идеи группового брака и
и свободной любви появилась в 1848 году,
в США. Основателем её был бывший
священник Джон Хамфри, лишенный
права проповедовать за еретические
склонности. За 30 лет община из 30
членов, разрослась до 300 человек.
Впоследствии, община распалась
из-за разногласий её членов, а
Джён Хамфри вынужден был
бежать от правосудия.
Подобные коммуны были и в СССР
в период становления власти.
Сталину они не понравились и
Он их запретил.
***
«Не можем мы идти назад,
а дальше, только в пропасть…»
Так на Валдае, президент сказал,
Нам в одобренье, остаётся, только хлопать.
 
Во многих странах, министерские посты,
Портфели носят, имея, третий пол особы…
Хотя и в меньшинстве, без суеты,
Ценителям нравственности, добавили заботы.
 
У них, давно нет ПАП и МАМ,
В гробах ворочаются, от возмущенья, предки…
Хоть бирки, пришивай к щекам,
В недоумении, рыдают детки.
 
А дальше что, куда идём,
С полотнищами радуги, счастливой?
Потомкам что мы отдаём,
Под возгласы толпы, крикливой.
 
Джон Хамфри, извращенец был,
Но там, детей нормальными рожали…
И СССР, родившись, тоже сплыл,
Уродства много наваляли.
 
И хорошо – у нас не так,
А Папа, Мама – как святое слово…
До самой старости, мы любим повторять,
Как в детстве, снова, снова…
*** 23.10.2021.