Перегородки

* * *
Опять кофейня. За полночь уже.
На посошок налит стаканчик рома,
Но тело, как мешок с драже,
Не хочет возвращаться в клетку дома.
Фонарный столб дрожит от света Марса,
На улице скриншот. Я позабыл,
Какая нынче у таксиста такса.
Спросил. Присел. И покатил.
Мелькают одинокие рекламы,
Неоновый холодный дарят свет,
Как буд-то улыбаются Багамы.
Приехали. Спасибо. Сдачи нет.
Попробую воткнуть себя в проём двери.
Попробую заставить помолиться.
Сегодня лозунг дня был «Не умри!»
А завтра надо будет похмелиться.
От завтра до сегодня только сон.
Часов, минут перегородки….
Я слышу в настоящем майский звон,
А в будущем лишь фронтовые сводки.
 
4.05.2009г. 03ч.54м