З.И.М.А.

Опять декабрь нас не понял,
Разрушил тонкий лед надежд,
Открылся будто без одежд,
Как будто наше счастье отнял
И голой правдой души тронул.
 
Январь нас тоже не спешит
Принять в холодные объятья,
Срывает кожу словно платье,
Как будто кару он вершит,
Как будто он людей смешит.
 
Вот мой любимец – брат – февраль
Вольется в мое тело через горло…
Конечно, это было подло…
Ты не стыдишь себя, как хитрый враль
Твои натянутые нервы – это сталь.
 
Вот пройдена еще черта.
За ней до горизонта шпили игл,
А может это коды игр
Волною превращаются в счета,
Где больше нету ни черта.
7.01.2019г.