Когда-нибудь

Когда-нибудь
Когда-нибудь,
Когда умрут настенные часы,
Мне будет горько вспоминать былое.
Всё измеряют справедливости весы,
Вот только нечем измерять мне горе.

Когда-нибудь,
Когда застынет в венах кровь,
Когда пройдёт десяток нервных срывов,
Во мне остынет навсегда любовь,
Не выдержав падения с обрыва.

Когда запомню тот невинный взгляд
И ту искомкану в пылу надежду,
Я поднимусь к тебе сто тридцать раз подряд,
Сто раз пойму – не будет так, как прежде.

Когда-нибудь,
Когда пройдут цыклоны и дожди,
Когда навечно небеса уснут
И ты прошепчешь: "Ты меня не жди",
Тогда пойму – тебя мне не вернуть.