Ты уйдёшь...

Ты уйдёшь так безмолвно, простужено
Тихим шагом... без всяких прощаний.
На окне паутинное кружево –
Это знак всех твоих обещаний.

Ты уйдёшь, никогда не бывая здесь
И не зная моих потрясений,
Никогда не читая всей дури смесь
(Вы простите, ведь я не Есенин)

Ты уйдёшь и об этом не зная,
Будешь жить дальше простужено.
Ну а я? Ну а я отпускаю,
Не бывая ни разу разбуженной.

Ты уйдёшь, проходя мимо этих дождей.
Мы не знали друг друга ни разу,
Мы ведь похожи на разных людей.
Ты уйдёшь... Догадалась я сразу.