Я тебя никогда не увижу...

Я тебя никогда не увижу...
Я тебя никогда не увижу,
никогда, никогда, никогда.
Не хочу понимать, ненавижу,
ведь запуганы мы навсегда.

Я тебя не прошу оставаться,
ведь не так и сильна моя мощь.
Надоело в сомненьях скитаться,
не имея надежды помочь.

Я хотела бы снова увидеть
взгляд счастливый, немного прямой.
Я ведь знаю, тебя не обидеть
той причиной уехать домой.

Ведь на разных сторонах сети
мы сейчас, мы потом, мы вчера.
Ведь в душе мы с тобой ещё дети
одной улицы возле двора.

Очень жаль, что тебя не увижу,
между нами бегут времена.
Не хочу понимать, ненавижу
это слово твоё "никогда".