Мы привыкли жить в лесу...

Мы привыкли жить в лесу:
по российским меркам
нам приличней грязь к лицу,
чем с закрытой дверкой.
 
Нараспашку держим грудь –
весела житуха!
Ни к чему нам в сердце грусть
и в душе разруха.
 
Будем каждого встречать:
пусть заходит гостем.
И приблудного хлыща
мимо не попросим.
 
Всем найдется место здесь –
пригодится каждый.
А с кого-то снимем спесь –
даже можем дважды.
 
Мы привыкли жить в лесу
с песнями и с Богом,
А поесть нам принесут
голова да ноги.