МИР НА КОЛЕНЯХ (стихи.БАРАМУНДА)

Аудиозапись

Выбора нет!
Forte, forte,
Играй, пианист, зараза!
Я пристрелю тебя, морда!
Но не сегодня,
Не сразу…
 
Марш преклонённого мачо,
В пеньку упакованной шеи,
Покуда мой браунинг плачет,
Сыграй, пианист, скорее.
 
Бемоли кричат разлуку,
Диезы измены лают -
Дай, пианист, свою руку,
Желанье на ней загадаю.
 
Вырежу руны по венам,
По сухожилиям пальцев,
Я преподам твоим генам
Ноты утерянных танцев!
 
Марши в небытие канут…
Flamenco развеет тени!
Тогда я с коленей встану,
И Мир усажу на колени…
 
Выбора нет!
Forte, forte,
Играй, пианист, зараза!
Я пристрелю тебя, морда!
Но не сегодня,
Не сразу…