КЮРАСАО БЛЮЗ (БАРАМУНДА)

Аудиозапись

Зной реки и…
Лунный блик спит в бокале.
Мы случайно
Вдруг нашли, что искали…
И над тихой водой,
Пусть не знаю кто ты,
Я сегодня с тобой,
А в стакане цветы.
 
Наши волосы треплет
Тёплый ветер реки…
 
Вскоре втянутся цепи
Сквозь якорный клюз
И споют нам, споют
Кюрасао блюз…
 
Зной реки и…
Лунный блик спит в бокале.
Утолим мы
Нашу боль и печали
Там где койка в каюте,
А в зеркале – ты!
Ну, позволь мне испить
От твоей наготы!
 
Наши губы лобзает
Тёплый ветер реки…
 
Вскоре втянутся цепи
Сквозь якорный клюз
И споют нам, споют
Кюрасао блюз…
 
Зной реки и…
Лунный блик спит в бокале.
Утопаю,
Я в тебе утопаю…
Стон распластанных тел,
Жизнь свернулась в спираль:
Получи, что хотел,
Гран мерси, дженераль!
 
Наши плечи ласкает
Тёплый ветер реки…
 
Вскоре выпадут цепи
Сквозь якорный клюз
И споют нам, споют
Кюрасао блюз…
 
Зной реки и…
Луч зари на бокале.
Потеряю,
На далёком причале…
Бой прольёт неуклюже
Наш утренний чай.
Ну, послушай, послушай:
Не по-ки-дай!
 
Наши души терзает
Тёплый ветер реки…
 
Вскоре втянутся цепи
Сквозь якорный клюз
И споют мне, споют
Кюрасао блюз…
 
Только мне одному…
Кюрасао блюз.